ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Фроч хочет отомстить Кесслеру и Уорду

 

Фроч хочет отомстить Кесслеру и Уорду

После досрочной победы чемпиона IBF в суперсреднем дивизионе Карла Фроча (30-2, 22 КО) над Юсафом Маком, команда 35-летнего британца задумалась о дальнейших своих планах.
На данный момент, у Фроча заключен контракт на матч-реванш с экс-чемпионом мира Лучианом Буте и при этом, у него есть обязательная защита титула против Адониса Стивенсона.
 
«Я просто не вижу, чтобы Буте, после своего поединка с Денисом Грачевым, хотел бы встретиться с Карлом, который показал удивительную производительность в субботнем поединке», - говорит Эдди Херн, промоутер Фроча, - «Если мы все-таки будем боксировать с Буте, то мы должны будем просить руководство IBF об отсрочке обязательной защиты титула и Адонису Стивенсону придется подождать. Если же Буте откажется, то мы встретимся со Стивенсоном».
 
Однако самыми приоритетными соперниками для Фроча являются Миккель Кесслер и Андре Уорд, которые нанесли британцу по одному поражению.
 
«Мы также очень хотим боксировать с Кесслером и Уордом. Недавно в Твиттере, Уорд написал: «Я вполне представляю себе поездку в Англию». Я думаю, что какой-нибудь из этих боев состоится. Я понимаю, что если состоится поединок с Буте или Стивенсоном, то встреча с Кесслером или Уордом пройдет не раньше лета 2013 года и поэтому хочу организовать его на открытом стадионе. Вот то, что нам сейчас интересно».
 
http://www.gorodokboxing.com
 
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.