ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Сергей Липинец против Майка Гарсия.

Сергей Липинец против Майка Гарсия.
Российский боксёр Сергей Липинец (13-0) свой следующий бой проведет 10 февраля в США против американского боксера Майки Гарсии (37-0), который становился чемпионом мира в трёх весовых категориях.
 
В интервью BoxingScene российский боксер подчеркнул, что хотел встретиться с топ-оппонентом, так как желает получить настоящее признание, а не просто проводить зашиты со второстепенными соперниками
 
«Это был отличный бой, когда я стал чемпионом победив Акихиро Кондо, но мне не понравилось отношение к этому с успеху со стороны боксерского сообщества. Я не получу истинного признания, пока не встречусь с кем-то вроде Майки Гарсии. Это было первое о чем я попросил своих менеджеров — драться с ТОП-соперником.»
 
«Я бы мог боксировать с парнями, которые не так важны, но с самого начала карьеры я стремился к другому. Майки Гарсия — великий боец, он выходец из большой боксерской семьи. Я уважительно отношусь к каждому, кто выходит на ринг против меня. У каждого есть план, пока они не получат мой удар, посмотрим, как Майки справиться с моими попаданиями», — сказал Липенец.»

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке