ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Сауль Альварес брутально нокаутировал Сергея Ковалева в 11-м раунде

Сауль Альварес брутально нокаутировал Сергея Ковалева в 11-м раунде
В первом раунде Альварес спрятался за блоком, чтобы прочувствовать силу удара Ковалева. Тем не менее, Сергей не спешил вкладываться, работая легкими джебами. В начале второй трехминутки боксеры обменялись силовыми ударами. "Канело" предсказуемо делал ставку на удары по корпусу, а вот Ковалев поначалу не мог пробить блок оппонента.
 
Акцентированные удары "Крашера" начали доходить только в третьем раунде. Но "Канело" грамотно лишал Ковалева пространства и регулярно ловил на контратаках. На последних секундах четвертого раунда Сауль отлично ушел от силового удара Ковалева и пробил в ответ.
 
В середине поединка стало понятно, что Альваресу удалось навязать свой рисунок боя. Мексиканец легко прорывался через джеб Ковалева, сближался и наносил удары на любой вкус.
 
Альварес взял паузу только в восьмом раунде. Ковалеву удалось прижать его к канатам, но извлечь выгоду из этой ситуации "Крашер" не сумел. В следующем раунде "Канело" пробил после команды "стоп", вследствие чего Ковалев немного активизировался. Впрочем, в непродолжительных разменах Альварес выглядел лучше.
 
В десятом раунде "Канело" зажал Ковалева у канатов и классно пробил справа. После этого, поработав вторым номером, мексиканец без труда забрал концовку. На старте 11-го раунда Альварес смело бросился вперед. Мексиканец загнал Ковалева в угол, выбросил мощнейший левый боковой и добил Сергея ударом справа. "Крашер" тяжело рухнул на канвас, рефери сразу же остановил бой.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.