ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Рой Джонс: "Поливать другой спорт грязью — крайне неуважительно"

Рой Джонс: "Поливать другой спорт грязью — крайне неуважительно"
Экс-чемпион мира Рой Джонс-младший недавно дал интервью в преддверии UFC 232, где смог затронуть такую тему, как неприязнь между фанатами ММА и бокса. Джонс прояснил, что уважает каждого, кто заходит в ринг или октагон, поскольку знает какого это и добавил, что приуменьшать значение другого спорта – значит быть неуважительным.
 
«Если вы порядочный спортсмен, то уважаете любого, кто заходит в ринг или клетку, потому что каждый раз атлет ставит на кон свою жизнь. Как вы знаете, Адонис Стивенсон только недавно вышел из комы. Когда ты заходишь в ринг или клетку, то случиться может всё что угодно. Я считаю, что поливать другой спорт грязью — крайне неуважительно, потому что в этих видах спорта – неважно в каком – ребята действительно подвергают свои жизни риску ради своих семей и зрителей.
 
Так что я считаю это отличным союзом. Я не могу понять, как человеку может нравится один стиль боя и не нравится другой. Да, какой-то может отличаться, но в конце концов всё сводится к тому, что пусть лучше парень дерется там [ринг или клетка], как мужчина с мужчиной, чем будет преступником. Он может проиграть, но подняться, как мужчина, и взять реванш, а если его достанут в перестрелке, то всё будет кончено. Поэтому пусть лучше ребёнок занимается боями, чем участвовать в уличных разборках».

Источник: https://fightnews.info 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.