ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Поветкин проиграл Джошуа техническим нокаутом

Поветкин проиграл Джошуа техническим нокаутом
в Лондоне завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа победил россиянина Александра Поветкина техническим нокаутом в седьмом раунде.
 
Оба боксера стартовали осторожно и без лишних эмоций. Джошуа сразу начал активно работать джебом и не подпускал Поветкина на ближнюю и среднюю дистанцию. "Русский Витязь" провел несколько ударов по корпусу, но они были не столь акцентированными. В концовке первого раунда россиянин здорово попал своим фирменным левым боковым и "Эй Джей", который не славится крепким подбородком, на какой-то момент немного поплыл.
 
Вторую трехминутку британец начал активнее, но после нескольких опасных контрударов Александра снова стал осторожничать. На лице Джошуа было заметно удивление, потому что опаснейшие хуки Поветкина раз за разом пролетали рядом с его головой. Стоит отметить, что "Эй Джей" очень слабо использовал свое преимущество в габаритах и смотрелся немного растерянным. Как только Александру удавалось прорваться на свою дистанцию, тут же следовала серия жестких ударов, причем они были достаточно разнообразными.
 
В дальнейшем Джошуа наконец-то почувствовал дистанцию и перестал подпускать россиянина на линию огня. К четвертому раунду темп упал и британец начал подстраиваться под манеру "Русского Витязя", который уж слишком откровенно выбрасывал левый боковой и правый оверхенд. В шестой трехминутке Поветкин провел несколько опасных атак, но все удары россиянина скользили по перчаткам соперника. "Эй Джей" по-прежнему не спешил идти вперед и запомнился лишь одним хорошим эпизодом в своем исполнении.
 
Ничего не предвещало беды, но в седьмом раунде Поветкин зевнул сильный удар британца, после чего Джошуа отправил россиянина в тяжелейший нокдаун, а затем добил несколькими точными попаданиями.

 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.