ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Кшиштоф Влодарчик пока что не готов снова драться с Джакоббе Фрагомени

 

 

Итальянскому ветерану Джакоббе Фрагомени (30-3-2, 12 КО) придется посидеть некоторое время на скамье запасных: польский чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Кшиштоф «Diablo» Влодарчик (47-2-1, 33 КО) не хочет в третий раз встречаться со старым, но все еще опасным «Центурионом» в своем следующем бою. Вместо этого «Дьяволу» функционеры приготовят другого оппонента на добровольную защиту.

Еще пару недель назад Влодарчик должен был боксировать с бывший объединенным чемпионом мира Жан-Марком Мормеком, однако тому пришлось отказаться от боя из-за травмы, после чего в списке возможных соперников Кшиштофа (на фото) всплыло имя Фрагомени, с которым поляк уже дважды встречался на профринге.

«Мы сейчас ищем возможность проводить крупные бои, - объясняет промоутер поляка Анджей Василевски bokser.org. - За последние два года мы не раз обсуждали с Sauerland Event их идею проведения Super Six или, скажем, Super Four в тяжелом весе, однако из этого так ничего и не вышло. А прежде чем решить насчет Фрагомени, мы проведем добровольную защиту».

http://www.vringe.com

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.