ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Вышел новогодний выпуск журнала "Про БОКС" 2018г.

Слово главного редактора журнала "Про БОКС" Артака Брсикяна
 
Каждому любителю бокса знакомо изречение – стили боксеров определяют, насколько захватывающим получится поединок. Двое бескомпромиссных рубак, несомненно, покажут в ринге невероятное зрелище. В то же время бой технарей большинством воспринимается, как замечательное средство от бессонницы. Тем не менее, Святым Граалем для боксерских поединков всегда являлась встреча панчера и тактически подкованного боксера. Такие бои неизменно вызывали неподдельный интерес боксерской общественности.
 
Именно за одним из таких поединков за титул WBC в супертяжелом весе мы наблюдали субботним вечером 1 декабря в Лос-Анджелесе. Его самый драматичный момент разыгрался в начале 12-го раунда, когда чемпион WBC Деонтей Уайлдер правым прямым, а затем чудовищным левым крюком укладывает на канвас Фьюри, чья лысая голова отскакивает от канваса после падения. Недавний возвращенец Тайсон Фьюри лежит на спине с закрытыми глазами, его могучее тело неподвижно... Он лежит без сознания больше пяти секунд, прежде чем, находясь в какой-то фрустрации, предпринимает попытку подняться.
 
Уайлдер уже победно выбросил руки, а рефери Джек Рейсс заканчивал отсчет, в то время как британский тяжеловес сделал совершенно невероятное. Он встал. К удивлению Уайлдера, 17 698 человек в зале, миллионов телезрителей у экранов, да и скорее всего самого Фьюри. Этим немыслимым подвигом Тайсон спас себя от поражения в поединке, который завершился вничью раздельным решением и оставил после себя массу вопросов. Но то, что это был самый захватывающий бой в хэвивейте за последнее время, ни у кого не вызывает сомнений.
 
Этот поединок стал феноменальным событием и наглядно продемонстрировал, что интрига в супертяжелом дивизионе достигает своего апогея. Шумиха вокруг боя и его результат, скорее всего, станут еще одним аргументом в пользу пункта о реванше.
 
Тем временем, пока на другой стороне континента обладатель остальных трех поясов Энтони Джошуа ждал результата декабрьского поединка для предполагаемого проведения исторической встречи за звание абсолютного чемпиона мира, в интервью нашему журналу он вспомнил начало своей карьеры, рассказал о школе, соперниках, деньгах и многом другом.
 
Это и еще массу всего интересного вы можете прочитать на страницах новогоднего выпуска журнала.
С наступающим новым годом, дорогие наши читатели! Здоровья вам, процветания и новых побед!

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.