ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Во Владикавказе прошел турнир по профессиональному боксу

Во Владикавказе прошел турнир по профессиональному боксу
Во Владикавказе в минувший четверг прошел вечер профессионального бокса "Сила гор". Турнир состоялся в ресторане "Версаль" и собрал полный зал поклонников этого мужественного вида спорта. Из семи поединков, заявленных в этот вечер, в пяти боксировали воспитанники осетинской школы бокса - боксерского клуба "Ариана". 
 
Так, дебютировавший на профессиональном ринге Аслан Кабисов уже на третьей минуте первого раунда техническим нокаутом победил Антона Межуева из Подольска. Еще меньше времени для того, чтобы заставить капитулировать соперника, понадобилось Алану Хугаеву. По истечении первой минуты первого раунда отправил другого представителя Подольска, Марата Синякаева, на настил ринга жестким ударом по печени.
 
Самый конкуретный бой вечера состоялся в весе до 63.5 кг, где  Сослану Баеву противостоял Тарас Коваленко из Краснодара. Сослан уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун, однако в последующих раундах успех развить не сумел, чтобы завершить бой досрочно. Тем не менее, преимущество Баева по очкам не вызывало сомнений и судьи присудили победу именно ему.
 
В супертяжелой весовой категории состоялся еще один дебют представителя клуба "Ариана" Таира Келехсаева. Таир , несмотря на то, что его соперник был гораздо опытнее и провел на профессиональном ринге более 30 поединков, расправился с ним менее чем за три минуты, отправив того несколько раз в нокдаун. В результате бой был остановлен и Келехсаеву заслужено присуждена победа техническим нокаутом.
 
Наконец в главном поединке вечера обладатель титула чемпиона СНГ и славянских стран по версии журнала "Про БОКС" Георгий Тиджиев встретился с экс-обладателем этого титула из Челябинска Артемом Вычкиным. Бой длился все отведенные шесть раундов и проходил с переменным успехом. Однако, в итоге судьи единогласным решением присудили победу действующему чемпиону. Все решил заключительный шестой раунд, в котором Георгий, поддерживаемый родной публикой, имел значительное преимущество и склонил чашу весов в свою пользу.
 
В итоге - заслуженная победа и Кубок, который вручили боксеру министр строительства и архитектуры республики Русланбек Икаев, генеральный директор промоутерской компании SKV BOXING Василий Костенко и президент общественной организации "Ирон Легион", заслуженный тренер России и Южной Осетии Виталий Сланов.
 
Чтобы вручить награды победителям, в этот вечер на ринг поднимались известные боксеры: интерконтинентальный чемпион мира WBC Асланбек Козаев; обладатель молодежного титула чемпиона мира IBF Сослан Тедеев; чемпион СССР среди молодежи, чемпион России, обладатель кубка Короля Тайланда и директор ДЮСШ по боксу, мастер спорта международного класса Игорь Дзагоев.
 
В перерыве между боями были разыграны 10 билетов на полуфинальный бой всемирной Суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом, который состоится 3 февраля в Сочи.
 
Подробнее: http://region15.ru/news/2017/12/22/00-30/

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.