ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Артур Бетербиев нокаутировал Каллума Джонсона, поднявшись из нокдауна

Артур Бетербиев нокаутировал Каллума Джонсона, поднявшись из нокдауна
Чикаго, США, завершился бой чемпиона мира в полутяжелом весе по версии IBF Артура Бетербиева (13-0, 13 KOs) против Каллума Джонсона (17-1, 12 KOs). Джонсон был андердогом 11 к 1 и не так давно пережил смерть отца, в память о котором сегодня носил шорты с надписью "Папа" на поясе. Перед боем Каллум был весьма уверен в своих силах и обещал сотворить сенсацию.
 
1-й раунд начался несколько нервозно, оба спортсмена не стеснялись работать комбинациями и каждый пытался наносить острые контрудары в ответ на действия оппонента. Каллум сразу обозначил, что нисколько не боится грозного чемпиона и храбро шел вперед, однако, под конец отрезка, это обернулось для него нокдауном. Казалось, что вскоре мы получим закономерный результат...
 
2-я трехминутка началась в таком же высоком темпе, боксеры работали силовыми ударами, Джонсон пытался прессинговать, но Бетербиев упорно не желал отдавать центр ринга. Наиболее любопытный эпизод произошел на заключительной минуте раунда, когда Джонсон подловил Артура коротким хуком на выходе из клинча. Это был второй нокдаун в профессиональной карьере чемпиона. Однако, Бетербиев не выглядел сильно потрясенным и сумел завершить раунд в вертикальном положении. На мгновение показалось, что нас ждет, без преувеличения, спортивное чудо в исполнении Каллума.
 
3-й раунд также пошел на встречных курсах, однако, Джонсон несколько замедлился и уже не оказывал такого прессинга, как в первых двух отрезках. Бетербиев же начал взвинчивать темп и работал по обоим этажам взрывными одиночными ударами. Джеб Артура раз за разом попадал в отекшее лицо британца.
 
В 4-м раунде наступила развязка. После непродолжительного сопротивления, Джонсон отправился в нокаут. Претендент сумел подняться на ноги, но отсчет рефери был окончен, а поединок остановлен. Каллум не протестовал, а обычно флегматичный Бетербиев эмоционально праздновал победу, упав на колени.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.