ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Андре Уорд: "Уход из бокса дался тяжелее, чем я думал"

Андре Уорд: "Уход из бокса дался тяжелее, чем я думал"
В интервью комментатору HBO Джиму Лэмпли экс-чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд заявил, что уход из бокса дался гораздо сложнее, чем он ожидал. Несмотря на это, американский боксер не собирается возвращаться на ринг и не намерен что-то менять в своей жизни.
 
"Я не думаю, что могу изменить свое решение. Но я скажу вам, уход из бокса дался гораздо тяжелее, чем я ожидал. Я читал о завершении карьеры другими спортсменами и бойцами. Я много слышал об этом, изучил, как лучше подобрать время и момент для ухода, но есть осадок, который должен иметь место. Я занимался этим делом 23 года, а потом резко все закончилось. Однако, я должен был сделать это и надеюсь молодые бойцы потом скажут, что я поступил правильно", - сказал Уорд.
 
Напомним, что Андре Уорд завершил профессиональную карьеру после двух побед над Сергеем Ковалевым, которые позволили американцу стать чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Решение Уорда на тот момент стало полной неожиданностью для боксерской общественности.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке