ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Абель Санчес не считает, что Гассиеву и Головкину пора менять тренера

Абель Санчес не считает, что Гассиеву и Головкину пора менять тренера
Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес ответил на волну критики, которая обрушилась на него и его боксёров после двух провалов - подопечный санчеса Мурат Гассиев проиграл в бою за четыре титула чемпиона мира в первом тяжелом весе Александру Усику, а Геннадий Головкин вновь не сумел одержать победу над Саулем Альваресом, попутно потеряв два пояса чемпиона мира в среднем весе. Абель Санчес не унывает и предлагает своим критикам самим доказать не словом, а делом свою правоту.
 
«Если на следующей неделе Геннадий Головкин вернётся в зал, я не удивлюсь. Такой уж он парень. Он как наставник парням в зале».
«Я считаю, что люди, которые говорят такие вещи, невежественны. Они не разбираются в том, что видят и в боксе тоже. Они никогда не тренировали боксеров за всю свою жизнь. Легко напечатать что-то на клавиатуре, но попробуйте сделать это в зале! Попробуйте сделать то, что делаем мы - вырастить в зале 18 чемпионов мира и иметь двух чемпионов мира, Головкина и Гассиева, которые объединили пояса. Я был единственным тренером, у которого одновременно было два чемпиона мира по нескольким версиям, а до конца года у меня есть ещё два титульных поединка!», - сказал Абель.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.