ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Поветкин нокаутировал Дюопа

Поветкин нокаутировал Дюопа
В Екатеринбурге, Россия, состоялся поединок в супертяжелой весовой категории между Александром Поветкиным и его французским оппонентом Жоанном Дюопа. Поединок прошел на фоне допингового скандала, связанного с обнаружением в организме россиянина запрещенного вещества остарина.
 
Команде Поветкина в авральном режиме пришлось искать замену соперника для своего бойца, так как Бермейн Стиверн отказался от боя.
Можно смело сказать, что и Александр, и Жоан подошли к бою в не самом лучшем состоянии.
 
Дебют боя остался за Александром. Он действовал разнообразнее и решительнее.Француз пытался отвечать и иногда ему удавалось достать оппонента, однако рисунок боя, в основном, оставался прежним. У соперника Поветкина следовало отменить неплохую способность держать удар. Особенно это качество проявилось у Жоанна в конце четвертого раунда, когда Поветкин его несколько раз основательно потряс. После этого успеха Александр окончательно взял контроль над боем в свои руки. Россиянин был гораздо быстрее француза и регулярно "окучивал" соперниками левыми и правыми крюками. Такая работа привела к тому, что на последней секунде шестого раунда Поветкин левым крюком тяжело нокаутировал Дюопа.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.