ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Владимир Кличко дает за бой с Александром Поветкиным 10 млн. долларов

Кличко на торгах предложит 10 миллионов долларов

В четверг, 17 января, истекает срок, который WBA отвела на переговоры командам суперчемпиона по ее версии Владимира Кличко и “регулярного” чемпиона Александра Поветкина. Стороны должны договориться об условиях поединка, иначе право его организации будет выставлено на аукцион.

Но, по нашим данным, переговоры успехом вряд ли увенчаются, стороны расходятся в финансовом вопросе. В этом случае быть торгам, их правила просты: кто предложит наибольший суммарный призовой фонд боя, тому и проводить поединок. Компания Кличко KMG твердо намерена выиграть эти торги, предложив в качестве призового фонда не менее $10 млн. Напомним, KMG уже дважды выигрывала торги на проведение боя Кличко с Поветкиным, оба раза он срывался по вине россиянина. В 2008-м команда Кличко предложила беспрецендентный по европейским меркам призовой фонд в $13 млн. В 2010-м предложение составило более $8 млн.

Сторона Поветкина ход переговоров не комментирует. “Мы обмениваемся информацией с WBA и командой Кличко, – сказал “Сегодня” менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. – Собираемся ли мы выигрывать аукцион, если он будет? Нет, мы настроены проиграть команде Кличко”. Ирония очевидна – россияне не раз заявляли о желании выиграть право на проведение боя и организовать его в Москве.

Ориентировочно бой намечен на весну. И Владимир хочет, чтобы прошел он в Киеве! Как нам стало известно, после победы в торгах Кличко планирует начать переговоры с НСК “Олимпийский”. В прошлом году здесь планировал боксировать Виталий, но KMG не договорилась с руководством арены, и сентябрьский поединок с Чарром чемпион WBC проводил в Москве. Сейчас, ради того, чтобы выступить на глазах соотечественников, братья Кличко согласны пойти на финансовые потери, ведь очевидно, что проведение боев в Германии более выгодно, а бюргеры более платежеспособны, чем украинцы. Для Киева Кличко готовы скорректировать ценовую политику по билетам.

Источник http://akboxing.ru

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.